2024.01.04

KUJIKA The Oven メニュー(随時更新)

KUJIKA The Ovenのパンのメニューです。随時更新していきます。

(パンの説明は名称にリンクをはってあります。こちらも鋭意更新中です)

現在は毎週火・水にご予約いただき、金に焼き上げ、15:00〜20:00工房にてお渡ししています。

毎週ちょっとずつ焼くものを変えています。インスタで更新していますのでフォローよろしくお願いします! お電話でのご予約も承っております。

 

KUJIKA The Oven(クジカ ジ オーブン)

千葉県南房総市和田町海発454-1

0470-29-5659

 

 

■食事パン

カンパーニュ 700

オリーブのカンパーニュ(ハーフ) 950

バゲット 500

湯種食パン 650

ブリオッシュ 400

リュスティック 250

 

 

■野菜のローフ(ハーフ)

トウモロコシ(5月下旬〜7月上旬) 400

カボチャ(9月中旬〜) 400

ニンジン(11月下旬〜) 400

紅はるか 400

ヨモギ 400

 

 

■ドライフルーツやナッツのパン

自家製夏みかんピール、レーズン、ナッツ 750

イチジク、アプリコット、ナッツ 400

ハニーナッツバトン 650

ココナッツ、パイナップル 600

 

 

■ペイストリー

クロワッサン 400

パン・オ・ショコラ 450

ハムとチーズ 450

シェルシナモン(シナモンロール) 400

シナモンアップル(秋〜年内) 500

 

 

■ガレット

キウイ、ブルーベリー 500

無花果 550

 

 

■おつまみパン

エピ 700

バジルのエピ(夏〜中秋) 700

フーガス(年末〜) 650

オリーブのバトン(年末〜) 550

パプリカとチーズのスコーンサレ(秋〜年内) 450

ジャガイモとホワイトペッパーのパン 550

 

 

■フォカッチャ

自家製アンチョビ、レンコン、しめじ 400

トウモロコシ、ベイビーコーン、ズッキーニ、自家製マヨネーズ 400

ミニトマト、ナス、白ナス、スイートバジル 400

自家製アンチョビ、カリフラワー、プチヴェール、ブロッコリー 400

新ジャガイモ、グリーンピース 400

鶴首カボチャ、ベイビーキャロット 400

アンデスレッド(ジャガイモ)、ニンジン、鶴首カボチャ、カリフラワー 400

デジマ(ジャガイモ)、アンデスレッド(ジャガイモ)、ニンジン、ロマネスコ 400

 

 

■季節のお惣菜ボール

新タマネギ、新ジャガイモ、グリーンピース、プロシュート(晩春〜初夏) 500

ナスとビーフのムサカ風(夏〜秋) 550

飴色タマネギ、カボチャ、秋ナス、パプリカ、バジルペースト(秋) 500

 

 

■ヴィエノワボール

練乳クリーム 400

ラムレーズンバタークリーム  450

あんバター 450

ホワイトチョコレート 400

クルミ 400

 

 

■ドーナッツ

チョコレート、アーモンド 450

粒あん、さつまいもペースト 450

有機イチゴ、フレッシュクリーム  450

パッションフルーツのカードとソース、フレッシュクリーム 500

レモンカード(or 夏みかんカード)、フレッシュクリーム 400

キウイ、フレッシュクリーム 450

ブルーベリー、水切りヨーグルト 400

シナモンシュガー 400

 

 

■マフィン

有機イチゴ(1〜4月) 450

有機イチゴ、バナナ(1〜4月) 450

マルベリー(5月) 450

ブルーベリー(6月下旬〜9月) 400

無花果(9月前半) 450

粒あん、カボチャ(9月中旬〜) 450

アップルシナモン(秋〜年内) 450

キャラメルナッツ 450

ココア、オランジェ 500

粒あん、焼き芋(冬〜翌春) 450

 

 

■あまいスコーン

アマランサス 350

アマランサスと干し柿 400

チョコチャンク 400

ラムレーズンバター・サンド 450

プラムジャム 400

ブルーベリージャム 400

夏みかんマーマレード 400

ゆずマーマレード 400

 

 

■シュークリーム(南房総産バニラビーンズ)

プレーン 400

マロン・シュー 500

 

 

■季節のスウィーツ

南房総レモンケーキ(1〜3月) ホール 2800

南房総レモンケーキ(1〜3月) スライス 350

ラムレーズンパウンド スライス 400

 

 

■クリスマス

シュトレン(12月) ホール 3630

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