2022.03.03

KUJIKA The Oven メニュー(随時更新)

KUJIKA The Ovenのパンのメニューです。随時更新していきます。

(パンの説明は名称にリンクをはってあります。こちらも鋭意更新中です)

現在は毎週火・水にご予約いただき、金に焼き上げ、15:00〜20:00工房にてお渡ししています。

毎週ちょっとずつ焼くものを変えています。インスタで更新していますのでフォローよろしくお願いします! お電話でのご予約も承っております。

 

KUJIKA The Oven(クジカ ジ オーブン)

千葉県南房総市和田町海発454-1

0470-29-5659

 

 

■食事パン

カンパーニュ 700

バゲット 500

リュスティック 250

パンドミ 600

パンドミ・レザン 900

ブリオッシュ 400

 

 

■ドライフルーツとナッツのパン

自家製夏みかんピール、レーズン、ナッツ 700

イチジク、アプリコット、ナッツ 400

ハニーバトン 600

ココナッツ、パイナップル 600

 

 

■ペイストリー

パンオショコラ 400

ハム、チーズ 400

シェルシナモン(シナモンロール) 400

シナモンアップル 500

 

 

■おつまみパン

エピ 600

フガス 850

パプリカとチーズのスコーンサレ 400

 

 

■フォカッチャ

自家製アンチョビ、レンコン 400

自家製アンチョビ、カリフラワー、プチヴェール、ブロッコリー 400

新ジャガイモ、グリーンピース 400

 

 

■季節のお惣菜ボール

新タマネギ、新ジャガイモ、グリーンピース、プロシュート(晩春〜初夏) 500

ナスとビーフのムサカ風(夏〜秋) 550

飴色タマネギ、カボチャ、秋ナス、パプリカ、バジルペースト(秋) 500

 

 

■ヴィエノワボール

練乳クリーム 400

ラムレーズンバタークリーム  400

 

 

■ドーナッツ

チョコレート、アーモンド 450

粒あん、さつまいもペースト 450

有機イチゴ、フレッシュクリーム  450

レモンカード(or 夏みかんカード)、フレッシュクリーム 400

キウイ、フレッシュクリーム 450

ブルーベリー、水切りヨーグルト 400

 

 

■マフィン

アップルシナモン 450

キャラメルナッツ 400

ココア、オランジェ 450

有機イチゴ、バナナ 450

粒あん、さつまいもペースト 450

 

 

■季節のスウィーツ

レモンケーキ(1〜3月) 1/3サイズ 850 / ホール 2500

ラムレーズンパウンド スライス 400

 

 

■クリスマス

シュトレン(12月) ホール 4000

To top