2024.01.04
KUJIKA The Oven メニュー(随時更新)
KUJIKA The Ovenのパンのメニューです。随時更新していきます。
(パンの説明は名称にリンクをはってあります。こちらも鋭意更新中です)
現在は毎週火・水にご予約いただき、金に焼き上げ、15:00〜20:00工房にてお渡ししています。
毎週ちょっとずつ焼くものを変えています。インスタで更新していますのでフォローよろしくお願いします! お電話でのご予約も承っております。
KUJIKA The Oven(クジカ ジ オーブン)
千葉県南房総市和田町海発454-1
0470-29-5659
■食事パン
カンパーニュ 700
オリーブのカンパーニュ(ハーフ) 950
バゲット 500
湯種食パン 650
ブリオッシュ 400
リュスティック 250
■野菜のローフ(ハーフ)
トウモロコシ(5月下旬〜7月上旬) 400
カボチャ(9月中旬〜) 400
ニンジン(11月下旬〜) 400
紅はるか 400
ヨモギ 400
■ドライフルーツやナッツのパン
自家製夏みかんピール、レーズン、ナッツ 750
イチジク、アプリコット、ナッツ 400
ハニーナッツバトン 650
ココナッツ、パイナップル 600
■ペイストリー
クロワッサン 400
パン・オ・ショコラ 450
ハムとチーズ 450
シェルシナモン(シナモンロール) 400
シナモンアップル(秋〜年内) 500
■ガレット
キウイ、ブルーベリー 500
無花果 550
ブレッサンヌ 400
■おつまみパン
エピ 700
バジルのエピ(夏〜中秋) 700
フーガス(年末〜) 650
オリーブのバトン(年末〜) 550
パプリカとチーズのスコーンサレ(初夏〜年内) 450
ジャガイモとホワイトペッパーのパン 550
■フォカッチャ
自家製アンチョビ、レンコン、しめじ 400
トウモロコシ、ベイビーコーン、ズッキーニ 500
トウモロコシ、ジャガイモ、サラミ、トマトソース 500
ミニトマト、ナス、白ナス、スイートバジル 400
自家製アンチョビ、カリフラワー、プチヴェール、ブロッコリー 400
新ジャガイモ、グリーンピース 400
鶴首カボチャ、ベイビーキャロット 400
アンデスレッド(ジャガイモ)、ニンジン、鶴首カボチャ、カリフラワー 400
デジマ(ジャガイモ)、アンデスレッド(ジャガイモ)、ニンジン、ロマネスコ 400
■季節のお惣菜ボール
新タマネギ、新ジャガイモ、グリーンピース、プロシュート(晩春〜初夏) 500
ナスとビーフのムサカ風(夏〜秋) 550
飴色タマネギ、カボチャ、秋ナス、パプリカ、バジルペースト(秋) 500
■ヴィエノワボール
練乳クリーム 400
ラムレーズンバタークリーム 450
あんバター 450
ホワイトチョコレート 400
クルミ 400
■ドーナッツ
チョコレート、アーモンド 450
粒あん、さつまいもペースト 450
有機イチゴ、フレッシュクリーム 450
パッションフルーツのカードとソース、フレッシュクリーム 500
レモンカード(or 夏みかんカード)、フレッシュクリーム 400
キウイ、フレッシュクリーム 450
枇杷、オールドヴィネガー、フレッシュクリーム 400
ブルーベリー、ヨーグルトクリーム 450
無花果、オールドヴィネガー、フレッシュクリーム 400
シナモンシュガー 400
きなこシュガー 400
■マフィン
有機イチゴ(1〜4月) 450
有機イチゴ、バナナ(1〜4月) 450
マルベリー(5〜7月) 450
ブルーベリー(6月下旬〜9月) 400
無花果(9月前半) 450
粒あん、カボチャ(9月中旬〜) 450
アップルシナモン(秋〜年内) 450
キャラメルナッツ 450
ココア、オランジェ 500
粒あん、焼き芋(冬〜翌春) 450
■あまいスコーン
アマランサス 350
アマランサスと干し柿 400
チョコチャンク 400
ラムレーズンバター・サンド 450
あんバター・サンド 450
プラムジャム 400
マルベリージャム 400
ブルーベリージャム 400
夏みかんマーマレード 400
ゆずマーマレード 400
キウイジャム 400
■シュークリーム(南房総産バニラビーンズ)
プレーン 400
マロン・シュー 500
■季節のスウィーツ
南房総レモンケーキ(1〜3月) ホール 2800
南房総レモンケーキ(1〜3月) スライス 350
ラムレーズンパウンド スライス 400
■クリスマス
シュトレン(12月) ホール 3630