2022.03.04
KUJIKA The Oven メニュー(随時更新)
KUJIKA The Ovenのパンのメニューです。随時更新していきます。
(パンの説明は名称にリンクをはってあります。こちらも鋭意更新中です)
現在は毎週火・水にご予約いただき、金に焼き上げ、15:00〜20:00工房にてお渡ししています。
毎週ちょっとずつ焼くものを変えています。インスタで更新していますのでフォローよろしくお願いします! お電話でのご予約も承っております。
KUJIKA The Oven(クジカ ジ オーブン)
0470-29-5659
カンパーニュ 700
オリーブのカンパーニュ(ハーフ) 950
バゲット 500
湯捏ね食パン 650
ブリオッシュ 400
リュスティック 250
トウモロコシ(5月下旬〜7月上旬) 400
カボチャ(9月中旬〜) 400
紅はるか 400
ヨモギ 400
ハニーナッツバトン 6o0
ココナッツ、パイナップル 600
パンオショコラ 450
ハムとチーズ 400
シェルシナモン(シナモンロール) 400
シナモンアップル 500
キウイ、ブルーベリー 500
無花果 550
エピ 700
バジルのエピ 700
フーガス 650
パプリカとチーズのスコーンサレ 450
自家製アンチョビ、レンコン 400
トウモロコシ、ベイビーコーン、ズッキーニ、自家製マヨネーズ 400
ミニトマト、ナス、白ナス、スイートバジル 400
自家製アンチョビ、カリフラワー、プチヴェール、ブロッコリー 400
新ジャガイモ、グリーンピース 400
鶴首カボチャ、ベイビーキャロット 400
アンデスレッド(ジャガイモ)、ニンジン、鶴首カボチャ、カリフラワー 400
新タマネギ、新ジャガイモ、グリーンピース、プロシュート(晩春〜初夏) 500
ナスとビーフのムサカ風(夏〜秋) 550
飴色タマネギ、カボチャ、秋ナス、パプリカ、バジルペースト(秋) 500
練乳クリーム 400
ラムレーズンバタークリーム 400
あんバター 450
ホワイトチョコレート 400
クルミ 400
チョコレート、アーモンド 450
粒あん、さつまいもペースト 450
有機イチゴ、フレッシュクリーム 450
パッションフルーツのカードとソース、フレッシュクリーム 500
レモンカード(or 夏みかんカード)、フレッシュクリーム 400
キウイ、フレッシュクリーム 450
ブルーベリー、水切りヨーグルト 400
シナモンシュガー 400
有機イチゴ(1〜4月) 450
有機イチゴ、バナナ(1〜4月) 450
マルベリー(5月) 450
ブルーベリー(6月下旬〜9月) 400
無花果(9月前半) 450
粒あん、カボチャ(9月中旬〜) 450
アップルシナモン(秋〜冬) 450
キャラメルナッツ 450
ココア、オランジェ 450
粒あん、焼き芋(冬〜翌春) 450
粒あん、焼き芋、抹茶(冬〜翌春) 450
アマランサス 400
アマランサスと干し柿 400
チョコチャンク 400
ラムレーズンバター・サンド 450
パプリカとチーズのスコーン・サレ 450
プラムジャム 400
ブルーベリージャム 400
プレーン(南房総産バニラビーンズ) 400
南房総レモンケーキ(1〜3月) ホール 2800
南房総レモンケーキ(1〜3月) スライス 350
ラムレーズンパウンド スライス 400