2022.03.03

パンドミ/パンドミ・レザン

ジャムやペーストを引き立てるパン

Pain de Mie ハード系食パン 600

Pain de Mie Raisins ハード系レーズン食 900

自家酵母種とポーリッシュ(イーストでおこした)種とをミックスした生地に、牛乳と圧搾の菜種油をまぜて練り込んでいます。

ジャムやペーストが吸いつくようなふわっとした生地。薄い表皮はトーストするとカリッ、パリッな食感になるのが特徴です。レーズンはオーガニックのものを使っています。

双方とも18×9cmの型に入れて焼き上げます。目安としては、当店のカンパーニュよりひと回り少ない粉の分量です。

お子様をはじめ、歯や顎に自信のない方でも楽しんでいただける表皮の薄さです。

いつもよりも厚めに切って、トーストして召し上がってくださいね。

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