2024.01.04
KUJIKA The Oven メニュー(随時更新)
KUJIKA The Ovenのパンのメニューです。随時更新していきます。
(パンの説明は名称にリンクをはってあります。こちらも鋭意更新中です)
現在は毎週火・水にご予約いただき、金に焼き上げ、15:00〜20:00工房にてお渡ししています。
毎週ちょっとずつ焼くものを変えています。インスタで更新していますのでフォローよろしくお願いします! お電話でのご予約も承っております。
KUJIKA The Oven(クジカ ジ オーブン)
千葉県南房総市
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2022.03.03
パンドミ/パンドミ・レザン
ジャムやペーストを引き立てるパン
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Pain de Mie ハード系食パン 600
Pain de Mie Raisins ハード系レーズン食 900
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自家酵母種とポーリッシュ(イーストでおこした)種とをミックスした生地に、牛乳と圧搾の菜種油をまぜて練り込んでいます。
ジャムやペーストが吸いつくようなふわっとした生地。薄い表皮はトーストするとカリッ、パリッな食感になるのが特徴です。レーズンはオーガニックのものを使っています。
双方とも18×9cmの型に入れて焼
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2021.03.02
KUJIKA The Oven 春のメニューです
いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。KUJIKA The Ovenです。
引き続き、水曜日までにオーダーをいただき、金曜日に焼いております。
毎週焼くパンをインスタ @kujikatheoven で都度お出ししていますので、ぜひフォローいただけたら幸いです。
2021春に焼いているブレッドメニューをご紹介いたします。
ジャムに合うハード系食パンなどが加わりました!
オーダーの参考にしていただけたら幸いです。ただいま、プレオープン価格にてご提供
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2020.10.14
KUJIKA The Oven 秋冬のメニューです
いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。KUJIKA The Ovenです。
噂の(?)店舗は実はまだできておりません(!)が、現在、毎週水曜日までにオーダーいただき、金曜日に焼いております。
情報をインスタ @kujikatheoven でお出ししてますので、ぜひフォローいただけたら幸いです。
この秋に焼いているブレッドメニューをご紹介いたします。
下記の定番メニューにリッチなテイストのシナモンロールが加わりました!
毎週のオーダーの参考にして
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2020.07.01
KUJIKA The Oven プレオープン中のメニューです
いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。KUJIKA The Ovenです。
ただいま、今秋の本格オープンに向けてさまざま整えている最中にてご不便をおかけすること多々ですが、どうかゆるりと見守ってやっていただけたらと思っております(ぺこり)。
「一度試してみたいんだけど、どんなパンを焼いてるの?」
「インスタのアカウント、持ってないんだけど」……。
ですよね、ですよね。失礼いたしました!
ここで現在プレオープン中に焼いてい
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2016.11.10
Fine 2016.12月号
Fine 2016.12月号は秋冬のスナップ特集。今回はペンをカメラに持ち替えて、撮影を担当しました。スナップされど上手に撮るのは、時間もかかるしむずかしい! 春のときの「もっとこうすればよかった。。」というのも思い出しながら、その時よりはいい感じに撮れたかな〜。
南房総は、君津SOUTH surf shopのヤスさん、館山のヘアサロンgeneの沼野さん、鴨川のヘアサロンcrinkleの大石さん。
一宮は、nakisurfの萩生田さん、児玉さん、それに鈴木さん。
楽しい撮影でした。今回はど
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2016.11.10
Blue. 62
今月もお手伝いさせていただきました。
個人的には、いまブーム真っ只中の韓国のサーフィン事情を取材した特集がとても興味深かったです。お隣の国でもおもしろそうなカルチャーが芽生えつつあります。とても近い距離なので(実際九州なんかはすでに交流を持っているそう)、より多くのサーファーの交流が生まれると良いなと思っています。
旅したオーストラリアで出会った韓国人たち、みんないいヤツばっかだったもんな〜。
僕の方は、今回はBlue.selectファッションページをお手伝いさせていただきました。
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