2021.03.02

KUJIKA The Oven 春のメニューです

いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。KUJIKA The Ovenです。 引き続き、水曜日までにオーダーをいただき、金曜日に焼いております。 毎週焼くパンをインスタ @kujikatheoven で都度お出ししていますので、ぜひフォローいただけたら幸いです。   2021春に焼いているブレッドメニューをご紹介いたします。 ジャムに合うハード系食パンなどが加わりました! オーダーの参考にしていただけたら幸いです。ただいま、プレオープン価格にてご提供

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2020.10.14

KUJIKA The Oven 秋冬のメニューです

いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。KUJIKA The Ovenです。 噂の(?)店舗は実はまだできておりません(!)が、現在、毎週水曜日までにオーダーいただき、金曜日に焼いております。 情報をインスタ @kujikatheoven でお出ししてますので、ぜひフォローいただけたら幸いです。   この秋に焼いているブレッドメニューをご紹介いたします。 下記の定番メニューにリッチなテイストのシナモンロールが加わりました! 毎週のオーダーの参考にして

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2020.07.01

KUJIKA The Oven プレオープン中のメニューです

いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。KUJIKA The Ovenです。 ただいま、今秋の本格オープンに向けてさまざま整えている最中にてご不便をおかけすること多々ですが、どうかゆるりと見守ってやっていただけたらと思っております(ぺこり)。   「一度試してみたいんだけど、どんなパンを焼いてるの?」 「インスタのアカウント、持ってないんだけど」……。   ですよね、ですよね。失礼いたしました! ここで現在プレオープン中に焼いてい

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2020.06.22

Baguette

Baguette

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2016.11.10

Fine 2016.12月号

Fine 2016.12月号は秋冬のスナップ特集。今回はペンをカメラに持ち替えて、撮影を担当しました。スナップされど上手に撮るのは、時間もかかるしむずかしい! 春のときの「もっとこうすればよかった。。」というのも思い出しながら、その時よりはいい感じに撮れたかな〜。 南房総は、君津SOUTH surf shopのヤスさん、館山のヘアサロンgeneの沼野さん、鴨川のヘアサロンcrinkleの大石さん。 一宮は、nakisurfの萩生田さん、児玉さん、それに鈴木さん。 楽しい撮影でした。今回はど

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2016.11.10

Blue. 62

今月もお手伝いさせていただきました。 個人的には、いまブーム真っ只中の韓国のサーフィン事情を取材した特集がとても興味深かったです。お隣の国でもおもしろそうなカルチャーが芽生えつつあります。とても近い距離なので(実際九州なんかはすでに交流を持っているそう)、より多くのサーファーの交流が生まれると良いなと思っています。 旅したオーストラリアで出会った韓国人たち、みんないいヤツばっかだったもんな〜。 僕の方は、今回はBlue.selectファッションページをお手伝いさせていただきました。

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2016.11.09

ひかりの方へ

その絵からも、ご本人との会話からも、いつもたくさんの気づきをいただいている南房総を代表する芸術家、宮下昌也さんの展覧会のお知らせです。もう何年になるんだろう? 毎年この時期になるとつくらせてもらっています。今年のフライヤーは、とってもしっくりデザインが馴染んで気持ち良い紙面です。

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2016.06.08

田舎暮らしの本 2016年7月号

6/3より発売の田舎暮らしの本7月号で、トレーラーハウスの特集を少しお手伝いさせてもらいました。キャラバンやトレーラーハウスは設置したら即入居可能なことと、車両扱いなので固定資産税がかからないのが大きなメリット。タイニーハウスを趣向するなら、絶対候補に入れておきたい選択肢のひとつです。取材者の方もサーファーの週末拠点として大満足のようでした。 この日は小さめですが波もあり、取材前に1ラウンド、取材者の方と待ち合わせてセッションしたりと、南房総らしい楽しい時間でした。ローカルに新しい出会いがある

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