2020.10.30
こんばんは、KUJIKA The Oven です! いよいよ明日10/31(土)開催のa wan market。今回のスペシャリテは、キャラメルアップルマフィンです。 じっくりキャラメリゼした安曇野産のオーガニックアップルを型に入れ、オーガニックシナモン&カルダモンをほど良く効かせたクランブルをたっぷりのせて焼き上げました。 リンゴとバターとシナモン&カルダモンの組み合わせ、ハイ反則です笑。 秋を感じるひと品、当日はコーヒーと一緒にお楽しみください。みなさまのお越しをお待
2020.07.07
10(金)焼き上がり分のスペシャリテは、キウイとブルーベリーのガレット(350円)になります。 ブリオッシュ生地にフレッシュフルーツと粗糖をパラパラっとふって、オーブンで焼き上げます。 バターの風味とフルーツの甘酸っぱさ、キャラメリゼした粗糖のマリアージュで、ぺろりです! ぜひ、お楽しみください。
2015.11.09
Handmade & Heartmade by waracoffeedo http://waracoffeedo.com Thank you so much!
2015.10.09
KUJIKA the Ovenのパンはすべての作業を手で行っているので、 形がそれぞれ違ったり、焼き色がまちまちだったりします。 天然酵母を使っているので、当たり前の事と思っているのですが、 そのときどきによって、表情が違います。 ひとつひとつの個性だと思って味わってもらえると嬉しいです。 焼ける量もわずかなのですが、少しづつでもこのパンの存在を知ってもらいたく、 鴨川にあるearth tree cafeさんにて販売をさせていただいてます。 月に1〜2回ほどと思っていますが、長
2015.10.07
HOMEMADE BREAD for earth tree cafe on 10th Oct.
今週末の10/10(土)10時から、また鴨川のearth tree cafeにて、KUJIKA The OvenのHANDMADE BREADの出張販売を行います。 8/1の3カフェ周年イベント以来の久々の販売です。8月は気温がとても暑かったので気分も下がっていましたが、だいぶ気候も涼しくなり、そろそろ食欲も増してきた頃ではないでしょうか! その日は特別にパンを使ったメニューもKUJIKA The OvenのHANDMADE BREADを使っていただいています。もちろん、その朝の焼きたてをお持