2015.10.09

KUJIKA the Oven

KUJIKA the Ovenのパンはすべての作業を手で行っているので、
形がそれぞれ違ったり、焼き色がまちまちだったりします。
天然酵母を使っているので、当たり前の事と思っているのですが、
そのときどきによって、表情が違います。
ひとつひとつの個性だと思って味わってもらえると嬉しいです。

焼ける量もわずかなのですが、少しづつでもこのパンの存在を知ってもらいたく、
鴨川にあるearth tree cafeさんにて販売をさせていただいてます。
月に1〜2回ほどと思っていますが、長く空いてしまう事もあります。

かなりのスローペースですが、
KUJIKA the Ovenのパンを食べてもらえる機会を増やしていきたいと思っています。

This post is in: JOURNAL.H, KUJIKA THE OVEN

To top