2014.12.30

THANK YOU FOR COMING!!

IMG_1605sIMG_1606sIMG_1608sIMG_1609s

 

週末27(土)、Binoweeに足を運んでくださったみなさま、どうもありがとうございました。

わざわざお電話にてご注文くださった方もいて、とても嬉しい出来事でした。

数量的にご期待に添えなかった部分があるかもしれません。ぜひ次回を楽しみにしていてくださいね。

 

お買い上げいただいたみなさまに、美味しく召しあがっていただくためのちょっとしたティップを。

焼きたてのものはそのままがいちばん美味しいですが、

2〜3日たったものはスライスしたあと、ちょっとだけトーストしていただくと、また美味しく召しあがれます。

保存はジップロックに入れて。

だんだんかたくなってきたら、少し霧吹きしてトーストしていただけると、ちょっとフワフワ返りします。

どうぞお試しくださいね。

 

今回はマルチシードブレッドと、AMBESSAのオーガニックレーズンとクルミを使ったブレッドの2種類を用意しました。

こちらは私たちが毎朝楽しみにしているKUJIKAの定番で、一度は口にしていただきたい一品です。

これからも定期的にいろんなところでPOP UPしていきたいと思います。みなさんに逢えるのを楽しみにしています。

 

Binoweeみほちゃん、トモくん、どうもありがとう。

今度はサーフボードもしっかり準備して、いきますね!

 

Photo: KUJIKA

 

IMG_1621s

This post is in: JOURNAL.H, KUJIKA THE OVEN

To top