2014.12.30
THANK YOU FOR COMING!!
週末27(土)、Binoweeに足を運んでくださったみなさま、どうもありがとうございました。
わざわざお電話にてご注文くださった方もいて、とても嬉しい出来事でした。
数量的にご期待に添えなかった部分があるかもしれません。ぜひ次回を楽しみにしていてくださいね。
お買い上げいただいたみなさまに、美味しく召しあがっていただくためのちょっとしたティップを。
焼きたてのものはそのままがいちばん美味しいですが、
2〜3日たったものはスライスしたあと、ちょっとだけトーストしていただくと、また美味しく召しあがれます。
保存はジップロックに入れて。
だんだんかたくなってきたら、少し霧吹きしてトーストしていただけると、ちょっとフワフワ返りします。
どうぞお試しくださいね。
今回はマルチシードブレッドと、AMBESSAのオーガニックレーズンとクルミを使ったブレッドの2種類を用意しました。
こちらは私たちが毎朝楽しみにしているKUJIKAの定番で、一度は口にしていただきたい一品です。
これからも定期的にいろんなところでPOP UPしていきたいと思います。みなさんに逢えるのを楽しみにしています。
Binoweeみほちゃん、トモくん、どうもありがとう。
今度はサーフボードもしっかり準備して、いきますね!
Photo: KUJIKA