2021.03.02
3月のスペシャリテはドッチーです
いよいよ三寒四温、春らしくなってきました。一輝にメキメキ、スピード感を増してくる圃場の植物たちの勢いにソワソワしてくる3月です。
今月のスペシャリテは、うちの子どもたちも大好きなドーナッツです。昔、小さかった子どもたちは「ドーナッツ」って言えなくて、以来家族みんなで「ドッチー」と呼んでいます。
今回3/5(金)のラインナップは、
・ハイカカオなチョコレートにミルキーなチョコもプラスして、クラッシュした粗挽きローアーモンドを練り込んだ黒ドッチー
・自家製のオーガニックレモンカードとカスタードを添えた白ドッチー
の2種類です。
だいたい400前後になると思います。
これからも季節ごとにいろんなドッチーを提案できればと思っていますのでお楽しみに。けっこう、美味しいよw
This post is in: JOURNAL.H, KUJIKA THE OVEN