2021.03.02

3月のスペシャリテはドッチーです

いよいよ三寒四温、春らしくなってきました。一輝にメキメキ、スピード感を増してくる圃場の植物たちの勢いにソワソワしてくる3月です。

 

今月のスペシャリテは、うちの子どもたちも大好きなドーナッツです。昔、小さかった子どもたちは「ドーナッツ」って言えなくて、以来家族みんなで「ドッチー」と呼んでいます。

 

今回3/5(金)のラインナップは、
・ハイカカオなチョコレートにミルキーなチョコもプラスして、クラッシュした粗挽きローアーモンドを練り込んだ黒ドッチー
・自家製のオーガニックレモンカードとカスタードを添えた白ドッチー
の2種類です。
だいたい400前後になると思います。

 

これからも季節ごとにいろんなドッチーを提案できればと思っていますのでお楽しみに。けっこう、美味しいよw

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This post is in: JOURNAL.H, KUJIKA THE OVEN

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